sexta-feira, 23 de março de 2012

Dicas de Harmonização


Frequentemente ouvimos falar em harmonização de pratos e vinhos. Com isso pensamos no prato que comeremos em função do vinho que gostaríamos de beber. Pois bem, vou de dar uma dica muito legal: é possível combinar muito bem alimentos e cervejas também! Com as várias opções de cervejas que temos disponíveis é possível formar boas combinações.

A seguir listo algumas combinações que já experimentei. Gostaria também de agradecer ao Beto do Pub Garagem 23 por ter me proporcionado estas harmonizações :)

Weissbier


As cervejas do tipo Weissbier ou Weizen combinam perfeitamente com frutos do mar e saladas.







Stout



As cervejas do tipo Stout, com alto amargor combinam muito bem com chocolate! O doce do chocolate acaba equilibrando o torrado do malte e o amargor.







Nos próximos posts vamos tentar colocar mais opções de armonizações para que os nossos leitores possam fazer um agrado para o(a) companeiro(a).
Também aceitamos dicas!


Abraço!



Nenhum comentário:

Postar um comentário